注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单田芳的博客

 
 
 

日志

 
 

天南海北,想啥说啥  

2006-02-27 20:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有位网友向我推荐韩剧,说实在话,我并不太感兴趣,只是觉得许多人都这样热钟,很是奇怪,于是抱着猎奇的心来看了一些影视,的确不错。可能看中国剧看得太多了寻求新鲜感吧。韩剧生活气息浓郁;靓男俊女;细腻可人;这都是他们的优点。美中不足的就是剧情进展缓慢,莫及起来没完。
韩国有些演员的演技还是不错的,比如张东健,不仅人样子出众,演技也精湛。尤其是他的眼睛,传神入话,是一般演员达不到的。有些演员长得也是一表人才,可是脸上没戏,两只眼睛转来转去空洞无物。无法与张东健相比,我比较喜欢他演的《太极旗飘扬》难怪他成为韩国的青龙影帝和观众心目中的偶像,我们中国也有许多才艺双加的年青演员也演了不少很受欢迎的影视剧,似乎没有人能与张并驾其驱。这也许是我的偏见,但愿我们中国能出现超过张东健的青年演员。
再谈谈我对歌坛上的看法,唱歌是人人喜爱的,歌舞也是人一生中不可缺少的,可是有些歌舞却叫人难以接受,奇装异服,怪里怪气;又喊又叫,又蹦又跳;使人心脏病都要发作了,更可悲的是那些追星的孩子们,他们的尖叫声超过了他们的演唱声,究竟好在何处,实在另我费解,不明白。假如真好,也许我也跟着叫,但好在何处,真是莫名其妙........
好了,不说了,越谈越多,留着下回分解吧!!!!以上是我一管之见,全当聊天而已。今天接受了央视新闻会客厅的采访,抽空又录了两讲书。实在有些累了,不多谈了。睡觉了,明天见吧。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017