注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单田芳的博客

 
 
 

日志

 
 

沈阳世园会  

2006-05-10 20:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一前后就是一个忙,想上博客可没有时间,心里干着急!四月二十八我赶往我的故乡沈阳参加了世界园艺博览会。还做了现场直播,不知道各位看到这个节目没有?
沈阳是我的故乡,我从记事时起就生长在这个城市,小学、中学、大学都在这个城市渡过的。尽管我离开沈阳许多年了,可我的心还留在这个城市,对沈阳的变化我始终是念念不忘。所以这次非常高兴,这里的听众也是最热情的,评书迷很多很多,见到我那股热情劲就甭提了,使我从里到外感到温暖。世园会是国际性的花卉展。集中了全世界各种名贵植物和花卉,气势磅礴绚丽多彩,使人目不暇接,五一黄金周第一天,中外游客就超过了三十万,到处是人、遍地是车,一股热浪迎面扑来,让人更感到生活的乐趣,我也为我的故乡而骄傲。听说这次世园会将要举办半年之久,假如你有时间不妨去看看,管保您不虚此行。有人问我你这是在做广告吗?也可以这么说吧,为家乡做点宣传也是义不容辞的!沈阳还是满族的故乡,满族自然很多,衣食住各方面都有独到之处,看看各民族的风俗,体验一下他们的生活还是蛮有意思的。
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018