注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单田芳的博客

 
 
 

日志

 
 

向支持我的书迷朋友们说几句心里话  

2007-12-03 18:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月3日的下午六点,我从网上看到了吉林大学同学们为我祝寿的签名图片,深受感动,在这里向你们表示衷心的感谢!我是一个普通的评书演员,受到书迷们如此爱戴,真是受宠若惊,我无以为报,只能在有生之年加倍努力再录几部好书来回馈大家的厚爱!
原来计划今年举办一下生日聚会和书迷们见见面\谈谈心,但是事与愿违今年工作太重了,加上诸多原因只能缓办了,真是对不起各位,敬请原谅.为此公司同仁多次开会研究,在适当的时候举办聚会,公司同仁也会尽量和有关媒体联系找合适的机会再和书迷朋友们相聚!并在这里感谢单田芳评书群的组织者王义先生的积极联系!谢谢大家!
元旦快到了,在这里提前祝大家元旦快乐!
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018