注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单田芳的博客

 
 
 

日志

 
 

回答网友的提问  

2007-08-30 21:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天看了一些网友评论之后让我很受感动,同时也很受鼓舞!只是因为工作的性质原因不能及时回答网友们的提问,深表歉意!下面先回复安徽淮南二中语文老师:我拜读了您的留言,感谢您对我问候.同时也祝您教育之树常青,多多育出健康人才!
      西安科技大学的同学你好:我们是忘年之交好朋友.我工作不固定, 南来北往的.但咱们可以加为好友 ,暇时来看一看,互通有无 ,取长补短......好吗!

     祝我的书迷.网友们健康吉祥.笑口常开!

                
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017