注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单田芳的博客

 
 
 

日志

 
 

想起啥说啥  

2011-12-08 18:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想起啥说啥:—— 这几天很冷,但比起东北来好多了,估计黑龙江这时已滴水成冰了。2006年底我带上孩子们去哈尔滨,在那儿过我的生日。一是亲人得以团聚,二是给我母亲上坟,我的几个胞妹就生活在哈市。我母亲生前是哈曲艺团的演员,当然也是在哈故去的。岁月蹉跎一晃我的人生已到暮年,叹,人生短暂那! 

   年轻的人们,一定要珍惜大好时光,不要浪费掉,它是最无情的、一去不回头的!此时又想起我常说的上场诗:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,寸金失落还好买,光阴一去无处寻!看似简单的四句话,但道理及深奥啊!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017